Real Time Web Analytics

Mons Food eXpérience au Pass Frameries mardi 16 mercredi 17 jeudi 18 septembre

 

Plus d'infos et réservation par téléphone au 0476 96 25 09 et page facebook icigastronomie

Ces Mardi 16, Mercredi 17 et Jeudi 18 septembre sur le site

du PASS à Frameries, 5 chefs montois

se réunissent pour marquer la rentrée gastronomique ! 

Voir article dans le journal  La Province


Ce n’est pas le moment de laisser tomber sa fourchette...
photo CT ( La Province)

A l’aube de Mons 2015, Didier Bernard & Carlo Zecchin (Les Gourmands), Luc Broutard (La Table du Boucher), Eric Fernez (d’Eugenie à Emilie), Benoit Neusy (L’impératif) et Tony Verde (L’Envers) vous invitent à la MONS Food eXperience

Trois Journées de découvertes culinaires, dégustations, soirées à thème et en exclusivité

Voir page de l'évènement sur facebook.jpgfacebook

https://www.facebook.com/events/800325756673627/?fref=ts

 CONTACT TELEPHONIQUE  0476 96 25 09  Laminne Daphnée

dinnerinthesky.jpg

 

 

Après avoir fait le Tour du monde (Sydney, Toronto, Rio, Monaco…) et accueilli les plus Grands Chefs de la Planète ( Joel Robuchon, Pierre Gagnaire, Alain Passard…) « Dinner in The Sky » débarque à Mons…

Une occasion unique de découvrir le meilleur de la gastronomie hennuyère puisqu'il sera question d’emmener 22 convives et un Chef dans le ciel montois. La table volante est une expérience fabuleuse initiée par David Ghysels, le concepteur. La grue et sa Table qui s’installera pour la première fois dans la cité du Doudou mesure 9 mètres et pèse 7 tonnes !!! Les repas débuteront le Mardi 16 Septembre jusqu’àu Jeudi 18 septembre à raison de Deux Montées pour le service du Midi et Trois Montées le service du Soir. Les participants seront accueillis au Coeur d’un Village Gourmand pour y prendre l’apéritif au Champagne du Caveau d’Élie

A bord de la nacelle les chefs vous serviront successivement deux mises en bouches, deux entrées, un plat....

Les vins proposés seront une sélection de la Maison des Vins Fins, Thierry Martin et Dany Melchior.

De retour sur terre le dessert de Pierre Marcolini sera servi dans un espace Vip. Dès Juillet il vous sera possible de vous inscrire et de recevoir les renseignements souhaités à l’adresse suivante : info.laminnedaphnee.ifapme@gmail.com

Aux commandes avec nos chefs, Yves Mattagne (Sea Grill), Pierre Resimont (L’Eau vive), Lionel Rigolet (Comme chez soi), Emmanuel Renaut (Le Flocon de Sel), Jacques et Dimitri Marit (Jacques Marit), Jean-Philippe Watteyne (iCook), David Martin (Brasserie La Paix), Jean Paul Tossens (La Petite Table à Eygalieres), Giovanni Bruno (Senza Nome), Eric Martin (Lemonnier), Laury Zioui (L’éveil des sens), Mario Elias (Le cor de Chasse), Laurent Martin (La Frairie) & Pierre Marcolini ...

Si vous avez le vertige, vous pouvez tout de même profiter de l'événement !

Découvrez tout le détail en téléchargeant le programme 

Six Chefs de Renom de la Région Montoise 
Luc Broutard,Eric Fernez,Didier Bernard et Carlo Zecchin, Antoni Verde, Benoit Neusy mettent à l' Honneur leur Passion commune et investissent le Site du Pass à Frameries!!!!!!
Sur Terre au Coeur de notre Village Gourmand et de nos Soirées Evasions Culinaires, .....

http://www.mons2015.eu/fr/                                                                   http://www.pass.be/

 

                                           

Monsgast.jpg

 

images.jpgpass.jpg

 

Les commentaires sont fermés.